seminar.co.kr 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, change(변화), 특징, 내역, 事例, 관리, 시사점, 총체적 조사分析(분석) > seminar8 | seminar.co.kr report

쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, change(변화), 특징, 내역, 事例, 관리, 시사점, 총체적 조사分析(분석) > seminar8

본문 바로가기

seminar8


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, change(변화), 특징, 내역, …

페이지 정보

작성일 20-11-03 14:01

본문




Download : 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석.pptx





용도 : 스테이크, 구이, 불고기

3. 소고기 의 부위와 용도, 가격
_SLIDE_8_
앞다리

ㅍ 국내산 한우 앞다리 100g 3,480원
호주산 소고기 앞다리 100g 1,180원
미국산 소고기 앞다리 100g 1,700원


특징 : 오금에 붙은 고기로 결합조직이 많아 질긴 부위다. 오랜 시간 물에 넣어 가열하면
연해진다. 설도·사태와 특징이 비슷하다.
속한 부위 : 부채덮개살·꾸리살·부채살·앞다리살·갈비덧살
용도 : 육회, 스튜, 탕, 장조림, 불고기


_SLIDE_9_
사태

ㅍ 국내산 한우 사태 100g 2,310 …(drop)


다.


Download : 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석.pptx( 65 )


쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석 , 쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, 변화, 특징, 현황, 사례, 관리, 시사점, 총체적 조사분석경영경제레포트 , 쇠고기 부위별 명칭 한우 등급 부위별 용도 가격 한우와 미국산 소고기 차이점 변화 특징 사례 관리 시사점 총체적






쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, change(변화), 특징, 내역, 事例, 관리, 시사점, 총체적 조사分析(분석)


레포트/경영경제
순서

쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_01.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_02.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_03.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_04.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_05.gif 쇠고기%20부위별%20명칭,%20한우의%20등급,%20부위별%20용도,%20가격,%20한우와%20미국산%20소고기의%20차이점,%20변화,%20특징,%20현황,%20사례,%20관리,%20시사점,%20총체적%20조사분석_pptx_06.gif

쇠고기,부위별,명칭,한우,등급,부위별,용도,가격,한우와,미국산,소고기,차이점,변화,특징,사례,관리,시사점,총체적,경영경제,레포트

설명


쇠고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, change(변화), 특징, 내역, 事例, 관리, 시사점, 총체적 조사分析(분석)
_SLIDE_1_
소고기 부위별 명칭, 한우의 등급, 부위별 용도, 가격, 한우와 미국산 소고기의 차이점, alteration(변화) , 특징, 실태, instance(사례), 관리, 시사점, 총체적 조사analysis(분석)
_SLIDE_2_
1. 소고기 의 부위별 명칭
2. 한우의 등급
3. 소고기 의 부위와 용도, 가격
4. 한우와 미국산소고기 의 구별법
목 차
_SLIDE_3_
1. 소고기 의 부위별 명칭
_SLIDE_4_
2. 한우의 등급
_SLIDE_5_
_SLIDE_6_
_SLIDE_7_
목심


국내산 한우 목심 100g 3,900원
호주산 소고기 목심 100g 1,780원
미국산 소고기 목심 100g 1,980원


특징 : 목덜미 부위. 등심보다 약간 질기다.
Total 18,251건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

seminar.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © seminar.co.kr All rights reserved.