seminar.co.kr [식품] 콩에 대하여 > seminar7 | seminar.co.kr report

[식품] 콩에 대하여 > seminar7

본문 바로가기

뒤로가기 seminar7

[식품] 콩에 대하여

페이지 정보

작성일 20-11-19 11:04

본문




Download : 콩에대해.hwp










[식품] 콩에 대하여



1. 콩의 유래(由來)
2. 콩의 영양
3. 콩의 가공
4. 콩의 종류
5. 콩의 재배
6. 콩 다이어트
7. 콩의 constituent 및 효능



콩은 그 조직이 단단하여 여러 가지 가공법으로 소화율을 높이고 있는데, 조직을 연하게 한 것으로는 두부나 두유 등을 들 수 있고 대두 단백질을 분해한 발효식품인 간장, 된장, 등이 있다 콩은 날것으로 먹으면 거의 소화가 안되므로 반드시 익혀먹는 것이 좋고, 된장이나 두부는 익힌 콩보다 소화율이 훨씬 높아 된장은 80%, 두부는 95%가 소화된다된다. 콩은 가공하여 두부, 된장, 간장, 콩가루…(省略)

레포트/자연과학

Download : 콩에대해.hwp( 71 )


1. 콩의 유래, 2. 콩의 영양, 3. 콩의 가공, 4. 콩의 종류, 5. 콩의 재배, 6. 콩 다이어트, 7. 콩의 성분 및 효능, , , FileSize : 37K , [식품] 콩에 대하여자연과학레포트 , 콩 두부 콩제품 다이어트 완전식품
1. 콩의 origin, 2. 콩의 영양, 3. 콩의 가공, 4. 콩의 종류, 5. 콩의 재배, 6. 콩 다이어트, 7. 콩의 성분 및 효능, , , 파일크기 : 37K



콩,두부,콩제품,다이어트,완전식품,자연과학,레포트

순서

설명

콩에대해_hwp_01.gif 콩에대해_hwp_02.gif 콩에대해_hwp_03.gif 콩에대해_hwp_04.gif 콩에대해_hwp_05.gif 콩에대해_hwp_06.gif

다.
전체 18,411건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © seminar.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기