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[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)

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작성일 19-10-18 15:09

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메뉴관리론
(한 접시 음식)

메뉴작성

메뉴의 컨셉
일품요리 [一品料理]
주식과 부식에 해당하는 음식을 한 그릇에 조화 있게 담아 한 끼의 식사로 만든 요리

한 접시 음식
일품요리의 特性(특성)을 가지면서 영양과 칼로리, 포만감을 위해 밥을 이용한 일품요리를 주 메뉴로 한다. (비빔밥, 볶음밥, 덮밥, 오므라이스등) 선호도와 취향을 고려해 잔치국수를 포함시킨다. 한 접시 음식의 또 다른 장점(長點)으로는 조리공定義(정이) 단순화로 조리 효율성을 높일 수 있따

선호도
고객 선호도 조사는 일품요리를 염두해 두고 생각해 보았으며 그 결과 밥종류는 흰 쌀밥을 가장 선호했고, 일품요리 중에는 …(투비컨티뉴드 )
[자연과학] 메뉴관리론 (한 접시 음식)

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