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식물성 무지방 요구르트 實驗(실험)

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작성일 22-02-16 20:49

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Ⅰ. Introduction, Ⅱ. Material and Methods, Ⅲ. Results, Ⅳ. Discussion, Ⅴ. Conclusions, , filesize : 30K
식물성 무지방 요구르트 實驗(실험)



Ⅰ. Introduction
Ⅱ. Material and Methods
Ⅲ. Results
Ⅳ. Discussion
Ⅴ. Conclusions


Ⅰ. Introduction 1.요구르트 소비에서 오는 영양적,건강적 잇점 1)항생 물질 결과 2)유당 불내증의 빈도 감소 3)위-소장 병세 약화 2.요구르트의 질을 개선하기 위한 노력 1)서로 다른종의 우유 사용 2)감미료…(drop)




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식물성무지방요구르트,종균배양,감미료,항생물질효과,유당불내증,기타,실험결과
설명
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실험결과/기타
Ⅰ. Introduction, Ⅱ. Material and Methods, Ⅲ. Results, Ⅳ. Discussion, Ⅴ. Conclusions, , FileSize : 30K , 식물성 무지방 요구르트 실험기타실험결과 , 식물성무지방요구르트 종균배양 감미료 항생물질효과 유당불내증





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