seminar.co.kr 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > seminar6 | seminar.co.kr report

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > seminar6

본문 바로가기

뒤로가기 seminar6

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

페이지 정보

작성일 21-06-17 13:07

본문




Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp




레포트 > 기타

병과의 재료
순서
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 리포트 제출reference(자료)
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
1> 떡의 재료

Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp( 70 )


전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 레포트 제출자료


2> 탕관의 선택



<두류>

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

<채소류>
2> 떡의 영양


참고 사이트

2. 떡
<견과류>

<곡류>
1. 한과
<줄기․뿌리․껍질>
<떡의 맛을 돋우는 재료 >
3> 약리작용에 따른 기준



<쌀가루에 넣어 고운 빛깔 내는 재료>
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_01_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_02_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_03_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_04_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_05_.gif
<꽃․잎>





설명

<과일류>
<한약재류>
<꽃류>


1> 차의 재료
3. 차

2> 한과의 영양
1> 한과의 재료
다.
전체 18,456건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © seminar.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기