전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
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작성일 21-06-17 13:07
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전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 리포트 제출reference(자료)
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
1> 떡의 재료
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전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 레포트 제출자료
2> 탕관의 선택
<두류>
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<채소류>
2> 떡의 영양
참고 사이트
2. 떡
<견과류>
<곡류>
1. 한과
<줄기․뿌리․껍질>
<떡의 맛을 돋우는 재료 >
3> 약리작용에 따른 기준
<쌀가루에 넣어 고운 빛깔 내는 재료>
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<꽃․잎>
설명
<과일류>
<한약재류>
<꽃류>
1> 차의 재료
3. 차
2> 한과의 영양
1> 한과의 재료
다.