seminar.co.kr 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > seminar6 | seminar.co.kr report

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) > seminar6

본문 바로가기

seminar6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

페이지 정보

작성일 21-06-17 13:07

본문




Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp




레포트 > 기타

병과의 재료
순서
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 리포트 제출reference(자료)
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)
1> 떡의 재료

Download : 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차).hwp( 70 )


전통음식-병과의 재료(한과,떡,차) - 대학 레포트 제출자료


2> 탕관의 선택



<두류>

전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)

<채소류>
2> 떡의 영양


참고 사이트

2. 떡
<견과류>

<곡류>
1. 한과
<줄기․뿌리․껍질>
<떡의 맛을 돋우는 재료 >
3> 약리작용에 따른 기준



<쌀가루에 넣어 고운 빛깔 내는 재료>
전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_01_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_02_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_03_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_04_.gif 전통음식-병과의 재료(한과,떡,차)-9442_05_.gif
<꽃․잎>





설명

<과일류>
<한약재류>
<꽃류>


1> 차의 재료
3. 차

2> 한과의 영양
1> 한과의 재료
다.
REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

seminar.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © seminar.co.kr All rights reserved.