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음식의 influence(영향)과 올바른 식습관

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작성일 20-12-10 20:53

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(1) 음식(식습관)
필자는 김치, 양배추, 시래기, 상추, 콩나물, 고추, 양파, 대파, 무, 과일, 감자, 고구마, 호두, 시금치, 멸치, 생선류, 달걀, 굴, 꽃게, 콩, 육류, 닭을 주로 먹는다. , 음식의 영향과 올바른 식습관생활전문레포트 , 음식의 영향과 올바른 식습관
레포트/생활전문


다.
- 몸에 해로운 음식을 안 먹는 것이 훨씬 더 중요하다. 간혹 인스턴트도 먹는다.
- 음식은 자기 자신이며 육체와 정신 그 자체다.
- 아침이 불편한 이유
- 자연식품이 최고다. 이유는 식습관만 개선해도 체내의 염증이 가라앉고 정신이 맑아져 삶이 긍정적으로 변하는 것…(투비컨티뉴드 )





음식이 미치는 영향, 올바른 음식 섭취, 식습관 등 건강을 위한 정보를 수록했습니다. 다만, 가급적이면 인스턴트는 입에 대지 않으려 한다.

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설명

(3) 음식
- 음식은 고혈압, 두통, 우울증, 무기력증에 effect을 미친다.

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음식의 influence(영향)과 올바른 식습관


음식이 미치는 influence(영향), 올바른 음식 섭취, 식습관 등 건강을 위한 정보를 수록했습니다.
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