2020년 2학기 단체급식관리 기말시험 과제課題물(단체급식에서 본인만의 CCP 설정 등)
페이지 정보
작성일 21-10-04 06:44
본문
Download : 20202기말_생활3_단체급식관리.zip





최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다.
방송통신 > 기말시험
II. 본 론
설명
I. 서 론
1. 단체급식에서 본인만의 CCP
3) 식품의 측면
2020년 2학기 단체급식관리 기말시험 과제課題물(단체급식에서 본인만의 CCP 설정 등)
2) 식품취급시설 측면
다. 1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 원인이 되는 위해요소, 한계기준, 개선조치 사항을 작성하시오. 2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 설명하시오. - 목 차 - I. 서 론 II. 본 론 1. 단체급식에서 본인만의 CCP 1) 분야별 내용 2) 개선조치 사항 2. 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항 1) 식품취급자 측면 2) 식품취급시설 측면 3) 식품의 측면 III. 결 론 참고문헌
1) 단체급식에서 본인만의 CCP(예. 검수, 저온저장, 전처리, 가열조리, 냉각, 재가열, 배선 혹은 포장, 제공 등)를 설정하고 이 때 요인이 되는 위해요소, 한계기준, 改善조치 사항을 작성하시오.
1) 식품취급자 측면
2. 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항
1) 분야별 내용
III. 결 론
2) 식품 안전 문제가 대두되는 현시점에서 식품을 안전하게 관리하기 위한 고려사항을 식품취급자, 식품취급시설, 식품의 측면에서 각각 나태내시오
참고문헌
순서
단체급식관리,방통대단체급식관리,방송대단체급식관리,단체급식관리과제물,단체급식관리과제,단체급식관리기말시험
Download : 20202기말_생활3_단체급식관리.zip( 45 )
2) 改善조치 사항
- 목 차 -
최근 코로나19 재확산, 장마에 이은 태풍 등으로 식품 위생관리가 더욱 중요시되고 있다.