establishment 計劃書- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) establishment 사업計劃書
페이지 정보
작성일 20-06-11 07:29
본문
Download : 사업계획서1.hwp
Download : 사업계획서1.hwp( 86 )
총 20페이지 분량으로 정말 열심히 만들었습니다.
대학 캠퍼스 내의 식당으로 학생들을 주 고객층으로 삼고 있기에 모든 학생들이 식당을 이용하는 데에 부담 없고 편안한 분위기를 제공해주기에 노력할 것 이다. 특별히 밥은 먹…(투비컨티뉴드 )
다.
establishment 計劃書- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) establishment 사업計劃書입니다.
창업계획서- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) 창업 사업계획서입니다.총 20페이지 분량으로 정말 열심히 만들었습니다. 믿고 다운 받아주세요 !! , 창업계획서- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) 창업 사업계획서식품요식사업계획 , 창업계획서- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) 창업 사업계획서
창업계획서-,1인식당,(1인고객,혼밥족,타겟),창업,사업계획서,식품요식,사업계획
순서
establishment 計劃書- 1인식당 (1인고객 혼밥족 타겟) establishment 사업計劃書
설명
사업계획/식품요식
믿고 다운 받아주세요 !!



1. 사업introduction
(1) 사업내용
(2) 경영철학
(3) 사업추진배경
2. 사업타당성 조사
3. 서비스introduction
4. 시장environmentanalysis(분석)
5. 사업 SWOT analysis(분석)
(1) 강점 (Strength)
(2) 약점 (Weakness)
(3) 기회 (Opportunity)
(4) 위협 (Threat)
6. 사업운영전략(strategy)
(1) 메뉴 및 가격전략(strategy)
(2) 差別화전략(strategy)
(3) 시설 및 인테리어 계획
(4) 재료조달계획
(5) 시설투자계획
7. marketing 전략(strategy) 기획
8. 재무계획
(1) 예상 손익계산서
(2) 예상 대차대조표
(3) 예상 손익분기점
(4) 예상 소요자금
(5) 자금조달계획
본 식당은 혼자 먹는 식당으로써 학생들의 편의, 복지, 더 나은 식생활을 위해 노력하며 청결, 영양, 맛, 식당의 세 가지 요소를 지켜 학생들을 위한 식당을 경영한다. 혼자 먹는 식당의 첫째 원칙으로 사생활 보호와 맛과 영양이 있는 음식들을 제공한다.