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[호텔경영] 제과제課題빵업의 국내외 現況 및 問題點

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작성일 21-03-20 22:29

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(4) 틀 사용 유무에 따른 분류 10
(1) 빵의 기원과 歷史 2
1) 유년기 13
fiogf49gjkf0d[호텔경영] 제과제課題빵업의 국내외 現況 및 問題點
(2) 팽창제 유무에 따른 분류 10
Ⅲ. 제과제(problem)빵업의 drawback(걸점) 및 展望(전망) 11
2) 성장기 15

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2) 展望(전망) 19
Ⅱ. 제과제(problem)빵의 理論(이론)적 고찰 2
2. 제과제(problem)빵의 및 분류 6

1) drawback(걸점) 18

(3) 생산제법에 따른 분류 8

순서
(2) 과자의 기원과 歷史 4

2) 歷史적 배경 2
Ⅰ. 서론 1


목 차

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1. 제과제(problem)빵의 槪念 및 歷史 2
1) 제과의 분류 6

설명



[호텔경영] 제과제課題빵업의 국내외 現況 및 問題點
3) 성년기 16

1) 제과 제빵의 槪念 2

(1) 빵의 일반적인 분류 9
2) 제빵의 분류 9
Ⅳ. conclusion(결론) 20
(2) 가공 형태에 따른 분류 7
서지사항 22


레포트 > 사회과학계열
1. 한국의 제과제(problem)빵의 발전사 11
(3) 가열 형태에 따른 분류 10

(1) 팽창형태에 따른 분류 6
제과제빵
2. drawback(걸점) 및 展望(전망) 18


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